Будем говорить все, как есть. Испугает, что же, значит так тому и быть, но мне нечего скрывать, да и смысла в этом не вижу. так что, уважаемый читатель, пробегайте глазами по симу тексту внимательно, но аккуратно, местами жжется. читать дальше
Родился 22 января 1985 года, на счет времени и точного места не уверен, а город Москва. Вначале жил на бабушкинской, потом новогиреево, сейчас ул. Академика Янгеля. За всю свою жизнь получил только одно серьезное повреждение - трещина какого-то там шейного позвонка, номера уже не помню. Было это в 4 года. События до, я запомнил хорошо, а вот после вспоминаются только две картинки.
Проснулся я посреди ночи, захотел пить, рядом с кроватью стояла швейная машнка, старая такая, она еще убирается внутри, а сверху закрывается деревяшкой. На ней была кружка. Только самый важный момент - кровать. Именно она и послужила камнем преткновения. У неё был бортик, который не давал мне свалиться на пол, в детстве я часто ворочался во сне. Я потянулся за кружкой, упершись на бортик кровати, естественно она соскочила, и я ударился шеей. Далее только потолок с люстрой и чувство, что меня носят на руках, потом скорая помощь.
До третьего класса я был драчуном, в школе чуть ли не каждый день устраивал побоища, чаще всего с одним и тем же человеком. Вначале он постоянно меня побеждал, потому что был на два года старше. А спустя пол года, я, неожиданна, начал одерживать верх. Потом он меня вообще боялся при одном только виде. В этот же период я испытал первое чувство любви. Я буквально был поглощен одной девочкой из класса, наверное месяца три меня ничего не волновало кроме неё. Потом она ушла из нашей школы, и все само по себе прошло.
Дальше все становится очень интересным. Начиная с 5 класса я резко изменился, мне претило драться, я не понимаю, как можно издеваться над теми, кто слабее меня, всегда старался защищать изгоев в своем обществе. Более того, сама мысль о драке вызывала во мне море адреналина и стойкое нежелание участвовать в этом сомнительном деле. Видимо сказались некоторые события. У нас в школе была такая игра, шуточная, как кажется на первый взгляд, но мы же дети и мало что понимаем. Называлась она плюс-минус-контакт. Шутка делалась просто:
Подходишь сзади к человеку, правой рукой бьешь по правому плечу, левой, соответственно по левому, при этом приговаривая: "Плюс, минус",- после же бьешь обеими сразу по ушам со словами "контакт". Так вот, один раз, я тоже решил так пошутить. Всего один раз, но какие были последствия. Это была девочка, она получила контузию и стала инвалидом. Мои родители выплачивали алименты, сколько и чего не знаю, меня не посвящали.
После, во время поездки в Переславль-Залесский произошел еще один случай. На меня стал "наезжать" довольно крупный парень лет 13, а мне было всего 10. Да только куда там, прошлое то богатое, я и ударил его в скулу, без лишних разговоров. После чего он ходил с корсетом на шее и на меня старался даже не смотреть.
Видимо эти два случая и оказали на меня серьезное влияние. У меня почему-то всегда многое выходило само собой, было достаточно сильно захотеть. Без обучения выполнить захват руки? Пожалуйста, сознание отключается и прием выполняется машинально, будто я тренировал его, хотя мне просто показали, как его делать. Мне всегда и все давалось довольно легко, если это было для меня интересным. Я буквально погружался в дело с головой. Как-то уже в 15 лет я читал скандинавский эпос: Биовульф, Песнь о нибелунгах, Старшая Эда, Песнь о роланде. За полторы недели я прочитал их все. И я помню момент, когда выходил из метро, а в голове родилась мысль сложенная в стихи о том, как подъезжает троллейбус к остановке, я сяду в него, и доеду до дома. Поймав себя на такой мысли, я был обескуражен, просто не мог понять, как такое возможно. Позже я нашел на это ответ, но сейчас не об этом. Все учителя в школах (да я учился в двух школах, в одной до 9 класса, потом в другой) говорили, что я быстро все понимаю, но мне надо захотеть этого, что надо побороть свою лень и просто захотеть. Это всегда было моей проблемой, но и этому тоже было объяснение, о котором немного позже.
Начиная с 8 класса меня прозвали "бомжем", уж почему мне неведомо. Но это прозвище осталось до конца 9. Вначале меня это раздражало, я ругался и выходил из себя, но до драки никогда не доходило - мне было не это нужно, я просто хотел, чтобы меня называли моим именем - Юрой. Спустя какое-то время, ко мне неожиданно пришло понимание, что если я перестану обращать на это внимание, прозвище само уйдет из-за его неэффективности. Ведь, по сути, все - чего хотели добиться одноклассники - вывести меня из себя. И так и оказалось, во второй половине 9го класса, меня уже так не звали, но в случае ссор сразу вспоминали об этом. Только мне уже было все равно, я понял, что чем больше у меня понимания об окружающем мире, тем эффективней в нем мои действия, тем более адекватна моя реакция. Этому пониманию, опять же, послужил и другой момент, но о нем так же немного позже.
Потом было много разных книжек, секции различного направления, но неизменной всегда оставались горные лыжи. Я забросил их только тогда, когда отец стал меня заставлять заниматься ими серьезно - сдавать на разряд, ходить тогда, когда у меня не было на то желания.
С этого момента расскажу о другой стороне моей жизни, о которой я, все это время умалчивал.
Продолжение следует...
Что-то о себе.
Будем говорить все, как есть. Испугает, что же, значит так тому и быть, но мне нечего скрывать, да и смысла в этом не вижу. так что, уважаемый читатель, пробегайте глазами по симу тексту внимательно, но аккуратно, местами жжется. читать дальше